Webinar PUCV | Cata virtual de aceite de oliva
- Miércoles 19 de agosto a las 10:00 horas.
Sata virtual de aceite de oliva – Escuela de Agronomía PUCV
¡CORRE A TU DESPENSA Y TOMA TU ACEITE DE OLIVA Y PREPARA TUS SENTIDOS! En esta nueva charla de la Escuela de Agronomía PUCV realizaremos una evaluación sensorial de aceite de oliva para aprender a determinar sus atributos y defectos, evaluando aromas, sabores y gustos e identificando características como intensidad, aromas, frescor, entre otros. Al finalizar, tendrás conocimientos para hacer cada vez mejores versiones de este producto.
¿Qué necesitas?
- Cualquier muestra de aceite que tengas en casa (máx. 3)
- Si evaluarás más de una muestra, un vaso de agua con gas o una manzana.
- Vasito plástico pequeño (uno por muestra de aceite, tamaño salsas). Si no consigues vasitos, una cuchara.
- ¡Muchas ganas de aprender!
Inscripciones
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSevIHJXw9SAnfic2Bip3pMneoa-gqP7lGhk8-4z9rmTmPAZOg/viewform
Agronomía PUCV
agronomia.ucv.cl