Kapicua, empresa chilena perteneciente al Grupo Laevo, pionera en Latinoamérica en investigación y desarrollo de resultados de Nanoburbujas con oxígeno aplicadas en frutas y hortalizas para la optimización en la productividad sustentable de tus procesos agrícolas y mejorar la calidad del agua mediante la inyección de oxígeno.
Kapicua ha implementado esta tecnología en varios cultivos frutícolas, tales como arándanos, cerezas, frutillas, paltos y cítricos. Dentro de sus resultados se aprecia el aumento de peso y calibre en la fruta, ahorro en un 25% de agua, fortalecimiento de raíces, reducción de consumo de fertilizantes, entre otros. Las Nanoburbujas, actúan de manera directa sobre las raíces de frutas y hortalizas, mejorando la absorción de nutrientes, la sanidad, resistencia y mayor productividad.
Nuestro liderazgo en desarrollo y comercialización de Nanoburbujas para riego agrícola y control de algas, nos compromete a la misión de expandir el acceso a innovación y tecnología de primer nivel entre productores de frutas y hortalizas, de la mano de Moleaer para Chile y Latam.
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EXPO VIRTUAL AGRO 2023, es un espacio abierto a toda la comunidad agrícola y agroindustrial en Chile y para el mundo.